Из Ада

Камрин Сенджу
Сошла из ада к вам,
А вы в панике давно..
Сказала бы как Там,
Но стало всё равно.

Этот мир для меня безупречен!
И тень скользит по городам.
И он, похоже, всё-таки не вечен,
Я подарю на праздник его Там.

Жестокость, лицемерие и хамство.
Не найти такой мне авантюры...
Люди, что сделало с вами пьянство,
Превращая в помятые купюры?

Ну что ж, у вас, подобие людей,
Я попрошу одну лишь штуку.
Решите, что для вас важней:
Уйти во тьму иль грызть науку.