Залог вдохновения

Гарри Сетьян
Одинок – это значит свободен ,
В этом истинный смысл заключён .
До тех пор ты искусству пригоден ,
Пока с музою не обручён .

Краткость встреч , частота расставаний -
Вот залог вдохновения  , знай ,
А осадок разочарований –
Стимул к поиску , не забывай .