Над землёй поднимись

Качалов Игорь
Над землёй поднимись,
Над зелёной травой,
Над печалью, приснись,
Если вправду живой.

Осень встретит послов
И устанет молчать.
Благодатен покров,
Отвергающий рать.

3. Цикл "Небесная любовь"