У неба не найти

Качалов Игорь
У неба не найти
Наёмников, врагов.
Господь сумел спасти
Возлюбленных. Веков

Не хватит, чтоб найти
Свидетеля любви.
Дожди смогли пройти,
Зов утолив травы.

4. Цикл "Небесная любовь"