Несколько слов о Маяковском...

Паэд Кетанов
Какое, всё таки, тяжкое бремя -
Выискивать имя убийцы, ведь дело-то скотское!
Маковского убили не люди, а время...
Но уж не Яншин, и не любимая Плотницкая.

Лилечек Брик в России не меньше, чем деревенских Дунь!
Но многие терзают творческий люд по-прежнему:
Поэты заканчиваются, как шампунь...
Хоть и достойны дожить до возраста Брежнева...

Так лучше бы держали ушки на макушке мы...
Поэтам говорю, и лозунг не "совковский".
С утра так трудно, все таки, проснуться Пушкиным,
Вот только вечером легко уснуть, но Маяковским...