Небо песен не знает

Качалов Игорь
Небо песен не знает.
А любовь - не для нас.
Бог забвенье прощает,
Как и боль, как и час

Расставания с милым,
Дорогим. Труд любой
Позволяет счастливым
Вознестись над собой.

5. Цикл "Небесная любовь"