Дождливые капли...

Ольга Борина 2
Дождливые капли с утра разбавляют мой кофе.
Весёлые брызги на тёплых и нежных ладонях.
Манящая свежесть, и сердце робеет на вдохе,
а мысли зевают и ропщут на небо спросонья.

Ночные интриги исчерпаны силой желанья.
И лёгкая шалость скользит по горячим мгновеньям.
Спешащие капли кричат об экстазе свиданья.
Мой кофе с утра разбавляя своим вдохновеньем...