Оскорбленный

Людмила Шишкова 2
Оскорбить женщину может только униженный судьбою мужчина
 Мерилин Монро

Ну, теперь то мне всё понятно,
Почему ты меня оскорбляешь,
Словно, волк, голодный, иль, пёс,
Тот, что, бомж, на меня, вечно, ты, нападаешь!

Разве я, милый мой, виновата?
Что судьба у тебя такая?
По моей тоже смерть прошлась,
С косой, лихо, так, от края до края!

Видно слишком сильно судьба
Ежедневно тебя унижала,
Раз меня оскорбляешь, вечно,
Нанося удары кинжалом,

И не тем, что сталью клинок,
Отливает, блестя, на солнце,
Тем кинжалом, что языком
У людей, обычных, зовется.

И удары те, очень метко
В сердце самое поражают,
Ведь не зря говорят, что слово,
Наповал, что твой кинжал, убивает.