И другого мне счастья не надо

Тамара Андрюнина
Я приеду в родную сторонку
И по полю пройду у реки
Вспомню юность свою и девчонку
Что вплетала в венок васильки.

На душе и покой, и отрада
Эта радость навеки со мной
И другого мне счастья не надо
Та девчонка мне стала женой.

Треплет волосы ласковый ветер
И берёзы шумят над водой
Ничего нет дороже на свете
Нет милее сторонки родной.

В белых лилиях плещется речка
И качает кувшинки волной
Замирает от счастья сердечко
И плывут облака надо мной...