Такая как все

Яхшиликова -Яскина Галина
Я такая как все и проблемы мои,
Как у всех,их не больше не меньше.
От чего же душа,постоянно болит,
Хоть с годами и стала покрепче.
Отчего прохожу, явно видя беду,
Говорю: " ну зачем мне проблемы?"
А потом среди ночи от взгляда встаю,
И от глаз,что с надеждой глядели.
Успокою себя, и водички попью.
Вслух скажу,что меня не просили.
Отчего же душа,этим взглядом полна.
Словно вместе с душой согрешили.