Хорошая

Давыдова Татьяна Сергеевна
А ты мне нравишься, хорошая.
В тебе я душу разглядел.
Позволь мне быть с тобой, пригожая.
Я так давно того хотел.

Пусть на виски легла пороша
И дни шальные всё бегут.
А я люблю тебя, хорошая.
Глаза мои тебе не лгут.

Но не бывает грусть без радости
И сменит радость вдруг печаль.
Быть может не хватает малости –
К тебе приехать, хоть на чай.

Я вижу – как ты смотришь, милая.
Похоже – рада мне всегда.
Так будем вместе мы, родимая,
В любви на долгие года.