Свет в конце тоннеля

Качалов Игорь
Свет в конце тоннеля.
Тьма в конце времён.
На печи - Емеля.
За спиной - кордон.

Хочется признаться,
Хочется спасти.
В темноте таятся
Злобные вожди.

8. Цикл "Небесная любовь"