Хранили любовь

Гонзик
Как давно я не верю словам,
Будто вовсе от них я остыл.
Моя правда-бессмысленный храм?
Ей молился,за душу ценил.

Это все,что успел написать,
Это больше.О чем не мечтал!
Я люблю-это больше,чем страсть.
Без тебя я не жил,а страдал.

Сколько было бессмысленных дней,
Сколько было безудержных фраз,
Сколько было в разлуке идей...
Только грусть покидала на час.

Ты во мне,это больше любви,
Плоть моя-ты и боль,и тоска...
Сквозь года мы сумели пройти,
Сохранили любовь на века.