Сонет 16 Возьми пример с пленительной Богини... 4

Рафаил Истеев
«Рождение Венеры» - на гвозде
Висит: глаза Её небесно – сини;
Твореньем Сандро даже герцогини,
Возможно, восхищалися везде.

Притронься же и ты к своей (...),
Возьми пример с пленительной Богини!
Зачем запеленала юбкой – мини? –
Такой, быть может, вовсе нет нигде!

Отважной стань, скорей сними одежду:
Поклонник что бы сам увидеть смог –
В обличии, сначала полуголом...

И пусть волос двойные дебри, между
Раздвинутых прелестнобёдрых ног,
Лохматятся, не скрытые подолом!...
28.07.2004