Рецепт счастья

Алексей Булавин
Рецепт у счастия простой-
В ревущей буре дней суровых
Лечите душу красотой-
Ищите откровений новых.
Она во всем.
И так волнительны ее мгновенья:
Стремительный ума полет-
Нечаянное вдохновенье,
Любимых рук прикосновенье,
Любовной мукой упоенье.
Рецепт у счастия простой-
В ревущей буре дней суровых
Лечите душу красотой-
Ищите откровений новых.