Несколько гневных строк об информационном простран

Паэд Кетанов
Так получилось, что я часто слышу
Различныеые темы. Я их ненавижу.
Курсы валют, дивиденды, недвижимость,
Нефть и оффшоры - такая вот слышимость...

Эти вот цифры больному ребенку
Мне заливали, словно в воронку.
Я и блевал, но давил упрямый пресс,
Четко сработал глотательный рефлекс...

Я не хотел, но меня поломали.
В миг обработали. Завальцевали.
Влили безин. Запустили. И вот,
Нос мой настроен на запах банкнот...