Я удалю страничку

Мария Ничья
Я удалю страничку в соцсети...
Не будет ни стихов,ни сообщений...
Ты знаешь,милый,где меня найти...
В стране из паутины сожалений...

Тебя не потревожу невзначай. ..
И не напомню о себе ни звуком...
Но только будем  мы с тобой скучать...
По времени,где не было разлуки...

Ты не скучай...я буду приходить...
К тебе во сне...в случайных сноведеньях...
И буду душу нежно бередить...
Воспоминанием о тех мгновеньях...

Когда касался губ,дрожа от страсти...
Как целовал...как упивался лаской...
Как я была покорна в твоей власти...
Шквал чувств,эмоций...все казалось сказкой...

И как любил ты...и как я любила...
Желанью отдаваясь всей душою...
И я,любимый,тоже не забыла...
Еще люблю...еще больна тобою...

Я удалю страничку в соцсети...
Не будет ни стихов,ни сообщений...
Но ты же знаешь как меня найти?!
Найди...верни из паутины сожалений...