Ах, какая же ты, всё-таки, сволочь...

Людмила Шишкова 2
Ах, какая же ты, всё-таки, сволочь,
Ах, какая же ты, всё-таки, нелюдь!
Не поможет здесь пучок розг мочёных,
А, скорей всего, кулак, снизу, в челюсть.

Человека бить — последнее дело,
Жаль, что жребий этот мне выпадает,
Как иначе быть с таким, кто разумных слов,
Просто-напросто не понимает.

Или всё понимает, что подло,
Непорядочно он поступает
И другие люди от подлости той
Постоянно жестоко страдают.

Может, и в самом деле правда
Что добро с кулаками бывает,
Пусть найдёт оно к душе твоей дорогу,
Я безмерно буду этому рада.