Реклама прогресса

Сергей Крутов 54
Boombox Sneaker. Спортивная обувь с надувной стелькой и углеродными волокнами, в которую интегрирован 300-ваттный проигрыватель компакт-дисков.


От этой обуви сплошной позитив
Теперь на очереди презерватив