А ночь всё не хотела уходить...

Марина Грация Почитальная
а ночь всё не хотела уходить…
и утро не хотело просыпаться.
оно грустило что останется без солнца…
не сможет тёплыми лучами наслаждаться.






Grazia_ до звезды