Ел в полночи

Евгения Позднякова
Ел в полночи один скупец
И просочились слухи,
Его спросили:-Правда ли глупец?
И он ответил отмахнувшись:- Мухи!
Они глубокой ночью спят
И надоедливо под ухо не жужжат.
И всяк ему на тот ответ поверил,
А он добавил:-Очень рад!
Когда я ем, никто не постучится в двери.