Как такое могло случиться?..

Людмила Шишкова 2
Как такое могло случиться?
Солнце, словно, в море упало,
И на горе, нам, на великое,
Утонуло, ну, вовсе, пропало!

Как же холодно стало вдруг,
Сразу всё-всё, вокруг, застыло.
И такая жизнь непростая
Стала, вовсе, теперь, постылой.

И замолкли птицы в садах,
И завяли цветы под окном…
И на улицу не пойти — темно,
Стало ночью, что было днём.

Слезы горькие полились ручьем,
Только, зря я так волновалась.
Ярче прежнего светит солнце вновь:
«Утонуло? Нет! Я, просто, купалось!»