Зацелуй, зачаруй, заласкай

Марина Грация Почитальная
зацелуй, зачаруй, заласкай
будь не приторным… нежным как май…
улетай со мной в ночь до звезды…
я рисую к тебе шаги…
тысяч пять миллионов шагов…
ночью запад целует восток…
утром всё будет наоборот…
мой восток в твой запад придёт…





Grazia_ до звезды