Всё что творю, творю во имя жизни

Лилия Буряк 2
Всё что творю, творю во имя жизни,
Не Бог, не царь, всего лишь человек,
И пусть теперь, кто в лес, кто к феминизму,
Но я на жизнь потрачу данный век.

И пусть не всё зависит от меня,
Не одинока мыслью во вселенной,
И для меня вселенная - семья,
Но  мир не прячу от семьи за стены.

Я равнодушно мимо не пройду,
Просящего уважу чем придётся,
Не толстосум, но жизнь свою люблю,
И жаль что жизнь, всего лишь раз даётся.