Неволя

Артур Фрайман
Тесно в мире.Как мало мне места
Задыхаюсь.Покоя ищу.
Где моя молодая невеста
Что осталась в далёком краю.
Без неё уже воля,неволя
Все слова одиноки,пусты,
И зимой среди снежного поля
Да,и летом невольные дни.