Талисман

Петр Михайлович Кукушкин
Ты  стала талисманом в моей жизни,
Готов я твои руки целовать.
И красоту твою готов беречь до тризны,
Готов с тобой ложиться и вставать.

Мы будем плакать  и смеяться,
Но почему,тебя не видел и незнал.
Готов я за улыбку твою драться,
Ведь я тебя у всех людей украл.

Поверь я заслужил  твою  улыбку.
Должна ,ты мне принадлежать.
Моя ты позолоченная рыбка,
Меня ты приучила побежать.