Отдаю

Владислав Грибков
 Я тебя очень сильно люблю ,
И душу свою я тебе отдаю.
Делай ты с нею все что захочешь ...
Можешь разорвать ее ты на клочья ,

Можешь бросить в урну ее,
Можешь сжечь , ведь это твое .
А хочешь отдай ее девке другой,
Но она все равно будет с тобой .

Ты говоришь"я кидаюсь душой".
Я говорю" я хочу быть с тобой ".
И в сердце осколок застрявший,гнилой,
Болит и плачет,  ведь он  не с тобой.