Умным - сказано достаточно...

Любовь Иващенко-Сизых
         Х  Х  Х

       Лирическое отступление: фотография - фрагмент фрески этрусков, на голове персонажа которой те же знаки - меты, что и на фото "скифского оленя "... Полностью фото " привяжу" к какому - нибудь стихотворению. ЗРЯЧИЙ да увидит буквы русского алфавита С, И, Ф, праактически идентичные по написанию в знаках " скифского оленя". Что я хочу доказать? Да, ничего, кроме того, чтобы мы - все человечество - уважительнее относилось к своему прошлому. Не отдавали частицу оплаченного и кровью, и любовью, и мерою - брат за брата - прошлого - на откуп тем же барыгам, которые торгуют нашей историей, нашей землей, нашими отцами, чтобы набить свои ненасытные желудки!


Умным сказано достаточно,
А дуракам...
              Им -
                все
                равно!