Времена

Гарри Сетьян
В какие времена живём ,о други,
С кем нам Господь общаться даровал .
Всё больше сердце щимит мысль  , кем будут наши внуки,
Гордясь ,что дед их никого не оболгал .

Волнует ,смогут ли потомки православных и не только,
Пройти по жизни ,честь отцов не замарав ,
Неся достойно , в тот час слыша  –«что по чём и сколько ?»,
Предназначение ,что Бог им указал .
 
Порядочным и скромным быть давно не просто,
Средь «однодневок-звёзд» , живущих напоказ.
И молодым умам цвести предельно сложно,
Когда «бесцельно прожитые годы» – достоинство сейчас .