Я тихо в изголовье постою

Мария Шильникова
Я мысленно с тобой. Ты не заметил?
Хлеб нарезаю, согреваю чай.
Вот потому и день сегодня светел,
Что я к тебе спустилась невзначай.

Поцеловала ямочки на щёчках,
Укрыла потеплее, отдыхай,
На тумбочку поставила цветочки,
Ты только обо мне не забывай.

Навею сны красивые, как лето,
И тихо в изголовье постою,
Я близко, я с тобою рядом где-то,
С улыбкой нежной я в глаза твои смотрю.

7 июля 2015г.