Секреты долголетия...

Лариса Шахбазян Лапшова
Секреты долголетия? Журнал
Отправил своего корреспондента
На юбилей столетний, чтоб узнал
Подробности такого прецедента...
"Как удалось так долго вам прожить?
Здоровый образ жизни, не иначе?
Диеты? Сон? Нельзя курить и пить?
Ответ его, однако, озадачил!
Уж очень кратким было интервью -
Сказала юбилярша репортёру,
Прищурившись: "Да нет, курю и пью -
А то, боюсь, помру ещё не скоро!"