Ты вошёл в мою жизнь

Николь 6
Ты вошёл в мою жизнь
Зацелованным шёпотом лета
И слились миражи
В ожиданье тебя и ответа
И собой увлекли,
Обещая само совершенство,
Миг любови зажгли,
Наградив ощущеньем блаженства
И ликует душа
В чаровании лета и солнца
Вместе с нею мечта
Осушить эту благость до донца.
           *****
07.07.2015г.