Непогода, опять непогода

Артур Фрайман
Непогода,опять непогода
Охлаждает любимых сердца,
Говорил я тебе:"Раньше года.
Мы вернёмся с тобою сюда!"

Я вернулся,а ты не посмела
И мои погрустнели глаза.
До меня тебе нет уже дела
От меня ты без счастья ушла.