А давайте?

Алина Шадрина 3
А давайте все мирно жить без войны,
Без убийств и расстрелов детей невиновных.
А давайте лечить всех больных? Мы должны
Сделать всё, чтобы мир от грехов был свободным.

А давайте ценить всех родных и друзей,
Не кричать, если ссоры, простить все обиды.
Жизнь одна, ты один, ничего не жалей,
Простой знай, что к успеху все двери открыты.

А давайте полюбим наш мир без войны,
Не допустим смертей и о страхе забудем.
Жить легко и спокойно мы с вами должны,
А живём мы тогда, когда сердцем всем любим.

Исчезает пусть грусть и парит доброта,
Всем родным и друзьям – здоровья желайте,
И скажите вслух то, что твердили тогда:
«Без войны мирно жить и любить… а давайте?»