Не прогоняй меня

Воронин Сергей
Не прогоняй меня, не прогоняй -
Пусть никогда не стать мне идеалом..
Но я же вижу, как же ты устала -
И подарю тебе мой личный рай!

Не оттолкни меня, не оттолкни
Нелепым словом или равнодушьем,
И для тебя я стану самым лучшим -
Раздую пепел, и зажгу огни.

Ты обними меня, лишь обними
Прильни губами в страстном поцелуе
И помни – я люблю, но не ревную.
Как можно ревновать? – ведь мы одни!

Ты отстранись от жизни суеты,
И посиди со мною у окошка
Я слышу, как мурлычет твоя кошка
Но думаю, что мне мурлычешь ты!

Мелькают годы жизни за стеклом,
А мне и нужно – только лишь мгновенье
Чтобы мысленно обнять твои колени,
Забыв сегодня ночью обо всем!