Поток сознания Яги. Часть II

Ари Рем
II
Я над ним уже сижу сотню лет,
Ночь за ночью,  день за днем,  над огнем
Тени прошлого, круги на воде,
Только мысли ночью ль,  днем - все о нем:


Когда выпарится зелье котла,
Разрешатся все невзгоды мои,
Засинеет васильками метла,
Ветер клубы унесет дыма и -...

А пока едва дыша, буду мочь,
Равномернее мешать и быстрей,
Чья я дочь - неважно,  ведь скоро ночь,
И, треща, искрятся угли в костре...