Там... чтоб Быть!

Ветрана
Ты для меня тропинка в дивный край,
Где солнце утром мамой улыбалось.
Где так манила сказочная даль,
И я от счастья радостно смеялась.

Где от березки капелька слезы
В мои ладони бережно стекала.
И от смолы мой не чернел язык ,
И слыша пенье птиц, я замолкала.

Там над речушкой узенькой камыш
Всегда поет седую песню ветра.
И шепчет ива тихо мне, услышь,
Как жду тебя за сотни километров.

Пройти бы хоть разочек босиком
По той тропинке к озеру спустившись.
И кринку выпить с теплым молоком,
И улететь ,обратно, не простившись.

А ты ? ты там останешься, чтоб Быть
И петь про край заветный у излучин.
Чтоб, иногда ,душой нам вместе покружить
Над озером ...
И с той рассветной вместе падать кручи...

Там... чтоб Быть!


Вдохновение:
Мироненко Анатолий Анатольевич