По вторникам я - инопланетянка...

Ирина Науменко
По вторникам я – инопланетянка,
по четвергам – колдунья.
Нет, не злая.
И леди – в понедельник спозаранку.

А в воскресенье – и сама не знаю,
кем стать захочется?
Возможно, королевой.
А может, и пастушкою капризной.
Зависит от того, как – справа, слева
спущу я ноженьку с постели.
Вызов
сама себе.

Да и тебе, мой милый,
сменю я настроение в минуту…
Ведь без игры жизнь кажется постылой.

А ты сегодня – принц?
Такой надутый?