Полюбите педагога

Яна Шер
Полюбите педагога,
Хотя он - не пианист,
Хоть снаружи - недотрога,
Глубже - аккордеонист!

Вы свалитесь бескорыстно
С неба или с потолка,
Не любите быстро-быстро,
От звонка и до звонка!

Пусть полна сплошных капризов
Современная стезя,
Полюбите без девизов,
С чувством, с толком, до нельзя,

Чтоб не помнилось наутро
Где, когда, зачем и как -
Я свободна абсолютно
Аж до понедельника!