здравствуй!

Вера Востал
здравствуй!
будешь моим единственным?
не отгаданным,не описанным?
открывающей душу истиной
и десятком стихов неизданных?

западающими закатами
и пугающей быстротечностью?
здравствуй!
будешь моею наградою
...или вечностью?