Привет, поэт!

Азатти
"Привет,поэт!",-мне как-то тут сказали,
А я ведь даже и не обернулась.
Хотя я рада, что меня признали,
Но быстро тут же я проснулась.

Я всем свои стихи читала,
Душевно, тонко, от души.
Не просто ж я их написала,
А выбраться из чёртовой глуши.

Но сон буквально оборвался рано,
И задумалась с утра о нём.
Как будет очень странно,
Если я не вспомню об этом днём.