Генеральному директору в Юбилей

Оксана Галкина
Вы – идейный вдохновитель! Реалист. Игрок. Стратег.
Лидер! Вождь и победитель! И хороший человек!
Умный, целеустремленный, справедливый и прямой.
Вы - мыслитель хладнокровный. И при всём понятный. Свой.
Добиваетесь признания Вы в компании любой.
Многогранный. Уникальный. Всех ведёте за собой!
И с коллегами на равных. Несмотря на то, что главный!
Вы всё время с коллективом! Не прошли ни разу мимо.
Заряжаясь позитивом, мы ответим Вам – СПАСИБО!
Прирождённый бизнесмен. Дерзкий первооткрыватель.
А вдали от всех проблем, Вы - романтик и мечтатель.
Грамотный руководитель: в целом видите проблему.
В ритме деловых событий Вам по плечу любое дело!
Фирму создали с нуля! Здесь важна любая мелочь!
Встали смело у руля! Дело сразу завертелось!
На ответственной работе нужен творческий подход.
И Аэроклуб в почёте!  Доверяет Вам народ!
Вы - способный аналитик. Вас волнуют все детали!
Вы заботитесь о людях, никого не забывая.
Критик строгий и суровый. И амбиций не скрывает.
Предприимчивый. Фартовый. Видит всё. И много знает!
Рамок Вы не признаёте! Талисман Ваш – самолеты.
Ваше жизненное кредо – есть стремление к совершенству!
И любой ценой – победа! Только первенство! Главенство!
Аэроклуб за эти годы завоевал заветный приз!
Стабильность. Прибыль. Дух свободы! Добился многого Денис!
Вы - идеальный человек. Неординарный, право, слово.          
Я замедляю строчек бег, чтобы стихи продолжить снова.
Природа щедро одарила не только широтой души.
В Вас много мужества и силы. Харизмы. Внешней красоты.
Вас отличает благородство.  Достоинство.  Дипломатичность.
Уверенность и превосходство. А если коротко, Вы - Личность!
Не забывая о здоровье, во всём придерживаясь меры,
Вы, обладая силой воли, для нас являетесь примером!
Оптимистичный, позитивный, Вы Любите дарить презенты.
Людей приятно поражать. Умело делать комплименты.
Для всех коллег в Аэроклубе, Вы, безусловно, эталон!
И мы Вас очень-очень ЛЮБИМ! Ведь Вы - один на миллион!
У Вас сегодня ЮБИЛЕЙ. Такая дата - 45!
Спешим поздравить Вас скорей!  Успехов новых пожелать!
Аэроклубу 20 лет! Он Вас, как прежде, вдохновляет!
Свершений новых и побед, идей и планов Вам желает!
А также счастья в жизни личной - пусть будет всё у Вас отлично!
Надёжный, смелый, сильный духом!
Директор наш - Денис Матюхин!               
                07 июля 2015 год.