О Силе Сибири

Сергей Крутов 54
Не дождавшись денег от Китая, Газпром решил строить "Силу Сибири" за свой счет



Много лет Китаю мы газ предлагали
И наконец-то китайцев мы уломали
Радости в Кремле было не меряно
Но, как оказалось, увы, преждевременно
Зря, как оказалось, губу раскатали
А вместо этого конкретно попали
Китай поступил слега по-иному
Газопровод разрешил он строить «Газпрому»
А поскольку в Кремле хлопцы хороши
Строить нам разрешили за наши же гроши
И даже в Китае строить нам разрешили
Как говорится, держи карман шире
Короче, решили они нас успокоить
Кому больше надо, так тот будет строить
А газ готовы тогда много брать
Если ниже себестоимости его покупать
Дел сейчас у «Газпрома» невпроворот
Потом очередь у них и до нефти дойдет
Не поймите меня россияне превратно
Газ и нефть у нас могут взять за бесплатно
Так надежды наши все были разбиты
По шерсть пошли, сами были побриты