Про рекламу по утрам

Сергей Петербургский
Встаю с утра я очень рано,
Верчу газету, пью кефир.
Опять по ящику реклама,
Убить пытается эфир.

Скажу вам честно, без обмана,
Смотрю я телек по утрам.
Куда не ткни по все каналам,
Стучит реклама по мозгам.

Включаю утром я свой ящик,
А там реклама вновь идет,
Все время портит она праздник,
Собраться с мыслью не дает.

С ума сошли все по рекламе,
Все крутят с ночи до утра,
Сижу я утром, как в тумане,
Мне на работу ведь пора.

Не хитрый способ я придумал,
Чтоб мне рекламу не смотреть.
Переключаю я каналы,
Нет сил рекламу мне терпеть.

Но пальцы к кнопкам прилипают,
А раздражение растет,
Ей богу братцы я не знаю,
Мне по утрам так не везет.

Реклама вовсе не плохое,
Вот только меру надо знать,
А может вспомнить про былое,
Совсем рекламу нам убрать.

Пока очнуться депутаты,
От слова к делу перейдут,
Мы станем все дегенераты,
Ведь от рекламы мухи мрут.

Смотреть рекламу- не согласен!
Плесну в помойку свой кефир,
Рекламный мир с утра- опасен!
Я выключаю, свой эфир!