Травы Купальские

Алена Скиба
Травы Купальские  пахнут  покоем,
Детством, любовью, надеждой, 
 Добром,
Мир поздравляю,
 Желаю без  горя,
С сердцем открытым,
Чтоб жил каждый  дом,
Близким здоровья,
Детишкам веселья,
Сердцу,  что ищет,  взаимной  любви,
Пусть мир вокруг наполняется 
Светом,
Злобе и склочностям всем вопреки!
7.07.2015