Людмила Степановна Небесная Я полюблю

Александр Богодухов 2
Ох, этот очумелый  ветер-
Любитель женских подолов.
Он прет,
как наш армейский БэТэР
Не тратя, в общем, лишних слов...
Он гладит копчики у женщин,
Колени лижет- подхалим,
Заглядывает в каждую из трещин
Смывает всякий легкий грим...
Он не насильник- лишь пройдоха
Любитель просто пошутить
Он в спальню летом, как в обитель
Приходит с нами вместе жить
Прохладу нежно и подкожно
Введет, как истинный джентльмен
С ним чашку чая выпить можно
И ждать дальнейших перемен...