Ошибка

Дмитрий Масюк
Ну почему в который раз ошибка,
И почему я снова одинок?
Видать я никому не нужен шибко,
Но почему так левый колит бок?

Возможно внешне я не очень,
И рост не баскетбольный у меня,
Но где же та, что смотрит в очи,
Где та, что взглянет робко и любя?

Ведь вроде как не лысый и не толстый
И поддержать могу я разговор
Согласен, я снаружи, вроде как не взрослый,
Но почему по внешности выносят приговор?

И не пыталась ни одна вглядеться в душу
Хотя её я смело раскрывал,
Теперь решил, что это всё я брошу,
Что зря я своё сердце разрывал!

Я понял, люди стали злее
И нет у них романтики в глазах.
Ведь парни ищут ту, что красивее,
А девушки, того кто искупает в жемчугах.

Так может это не ошибка,
Может я просто не как все,
Ведь эти суки мне не нужны шибко
А та единственная существует лишь во сне...