Я не вынесу разлуки...

Кутина Елена
  Ты знаешь, я не вынесу разлуки:
  Сей смертный груз мою сломает спину,
  Падут, словно отрубленные, руки...
  Разрушенную плоть душа покинет,

  И побредёт, в невыразимой муке,
  В ту темноту, где, плача, солнце стынет,
  В ту тишину, где холодеют звуки...
  - О, без тебя Вселенная погибнет!

  Об этом помни, милый мой хозяин.
  Мой хрупкий мир лежит в твоих ладонях,
  Ты приручил меня, и ты в ответе.

  Оставь на миг, и пригоршней окалин
  Мой нежный мир в небытии утонет,
  И пусто станет на твоей планете.