На старт!

Дмитрий Масюк
Ты надеваешь старые шиповки
И наплевать, что не точил шипы,
Нужны лишь результаты подготовки
И цель, к которой рвёшься ты.

И в голове твоей всё собрано и ясно
И всё готово, чтобы взять и побежать,
Не бойся-проиграть это не страшно
Ведь только так мы научились побеждать.

В груди так сильно бьётся сердце
И дрожь в ногах, ладони все в поту,
Но приоткрой своих ты страхов дверцу,
Отправь их развлекаться в темноту

И вот гремит заветный выстрел
И ты как пуля, вылетаешь из ружья,
Но если кажется, что ты не очень быстрый,
Включись на полную, победа лишь твоя!