Вирус

Дмитрий Масюк
Ты словно новый супер вирус,
Которым заразился я,
Стал очень слабым -это минус,
Но ты не пощадишь меня.

И исцеляться не спешу я,
Ведь так приятно быть больным,
И сердце яростно бушуя,
Не хочет больше быть моим.

Оно выходит из под воли,
И хочет ближе быть к тебе,
Прошу не причини мне боли,
Её достаточно во мне.

Твои глаза заколдовали,
И мысли все только о них,
Забуду я тебя едва ли,
Молю, чтоб вирус не утих!